Мебельград на выставке «KIDS RUSSIA» 2020

14.02.2020
С 11 по 13 февраля в Москве состоялась международная специализированная выставка товаров для детей «KIDS RUSSIA» . Участие компании «Мебельград» в этой выставке стало возможно благодаря Центру экспорта Брянского областного центра оказания услуг «Мой бизнес» в рамках реализации приоритетного национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Международная специализированная выставка товаров для детей «KIDS RUSSIA» - ведущая весенняя профессиональная выставка детских товаров в России, странах СНГ и Восточной Европе. Объединяя лидеров российского рынка и ведущие международные компании, выставка KIDS RUSSIA является идеальной бизнес-платформой для деловых коммуникаций и ежегодно становится самым главным и значимым отраслевым событием весны.

В этом году выставочную экспозицию площадью 10 000 м² посетили 11 000 человек, участвовали 250 компаний из 13 стран мира. Компания Мебельград наглядно показали своим участием в выставке, что при грамотной, новаторской работе с товаром и клиентами, рынок детских товаров не только развивается, но и  имеет серьезный потенциал для роста.  

Участие в подобных  мероприятиях в статусе ключевого игрока российского рынка позволит компании Мебельград и впредь предоставлять нашим клиентам только самую современную и качественную мебель.