Здесь вы найдете реальные и непредвзятые отзывы наших клиентов, а так же сможете задать вопрос. Ответим в течении 24 часов!

Оставить отзыв
Задать вопрос
Поиск вопроса
Выбрать товар

Поиск своего вопроса

Сергей 31.08.2017
Бардак в салонах Мебельград в г. Орел!!!Хамство,высокомерие,наплевательское отношение к покупателям!!! У них вообще руководство есть?Куда и кому жаловаться на это безобразие!!??
Консультант 31.08.2017
Добрый день!

По существу претензии была проведена проверка со стороны администрации. С сотрудниками проведена беседа. Рекомендовано внимательнее относиться к пожеланиям клиентов.
Анастасия 30.08.2017
Прочитав отзывы наткнулась, где девушка оставляла отзыв про г.Орёл по ул. Ливенской. Хотелось бы тоже высказаться о данном продавце. Выбирали стенку для гостиной. Попросили проконсультировать, а в ответ не знаю и дальше пошла трепаться по телефону. Хамка редкостная. Потом в другой день приезжали, думали вдруг наткнемся на другого продавца. Ага да, 17:30, а магазин уже закрыт!
PS разберитесь с данным продавцом, магазин хороший, а вот из какой глуши ее взяли не понятно. В итоге поехали в гринн также в магазин Мебельград и приобрели данную стенку. Там нам разложили все по полочкам и никто не послал, а помог в выборе.
Консультант 30.08.2017
Добрый день!

По существу претензии была проведена проверка со стороны администрации. С сотрудниками проведена беседа. Рекомендовано внимательнее относиться к пожеланиям клиентов.
Мария 20.08.2017
Купили стол "Скаут". Отвратительно. Научились со сборкой. Крепления для подставки под клавиатуру не функционируют, так и не сделали, пазы не совпадают. Не рекомендую.
Елена 06.08.2017
Здравствуйте, в городе Орле, при выборе определенного товара были в салоне Мебель град на улице Ливенской д.68 в городе Орле, в данном салоне работает продавец-консультант по имени Жанна, которая к покупателям "ноль внимания", я сначала удивилась, обычно сразу подходят, подумала, может время дают походить, посмотреть. Через какое-то время ее позвали, так она с таким не довольным лицом к нам подошла и разговаривала "сквозь зубы", всю информацию просто вытягивали из нее, я так понимаю ее отвлекли от мужчины, который собирал комод, она сидела около него и хихикала. Больше ни ногой в этот салон! А ей передайте, чтобы выполняла свою работу, а не с мужиками хихикала и глазки строила, вроде уже не молодая!!!
Олеся 01.08.2017
Покупали в июле три дивана, детскую спальню "Прованс" и мебель из гостиной "Хортон", а так же прихожую.
Нам все очень понравилось, качество мебели даже лучше, чем мы ожидали за такие деньги. Ребята сборщики работали очень быстро, все собрали и уехали, оставив нас с хорошим настроением. Мебель заказывали в магазине по ул.Литейной. Продавец-консультант Галина очень внимательная и отзывчивая, сразу видно, что человек работает на своем месте. Не маловажный фактор консультанты оказывают в выборе определенных позиций, т.к. в выставочном зале предствалена только часть мебели.
Я рекомендую фабрику "Мебель-Град". Отдельное спасибо директору, обратная связь работает на 5+.
Спасибо, ребята!!
Екатерина 31.07.2017
Купили детскую Прованс очень довольны! Я рада, что выпустили эту новинку. именно ее и искала. Ваша мебель оправдала все мои ожидания! Жалко, только, что комод в эту серию добавили только сейчас. Мы купили мебель в конце июня, тогда еще комода не было. Мои пожелания- сделать такой же коллекции мебель для спальни взрослой! Я уверена, что она будет пользоваться хорошим спросом! Я бы с удовольствием заказала бы себе взрослую спальню этой коллекции! тем более что все готово, осталось только немного доработать!
Юлия 23.07.2017
Купили детскую кровать "Соня".
Очень разочарованы цветом!!  Фотографии на сайте обработаны в фотошопе и сильно искажают реальный цвет изделия. На фото красивый цвет дерева, под "беленый дуб". В жизни банальный белый. Зачем вводить людей в заблуждение? Мы подбирали кровать в интернет-магазине под цвет к имеющейся мебели, и в итоге получили совершенно неподходящую мебель. Обидно...
Наталия 17.07.2017
Приехала в ваш магазин сегодня, по адресу г.Орёл, ул.Ливенская. Время было 18:40,а он закрыт, хотя указано время работы до 19:00. Очень неприятно, ехала с другого края города, да еще и после работы. Так что , с дисциплиной у Вас ....
Елена Григорьевна 15.07.2017
Здравствуйте! На днях приобрела в филиале вашего
магазина "Мебель +" г. Трубчевска компьютерный
стол "СК-08"  Орех Донской. Очень понравилось данное
изделие. Стол удобен для работы с компьютером и ноутбуком.
Да и в целом при  просмотре вашего сайта мне понравились
многие изделия. Молодцы! Так держать!

С уважением Е.Г.М.
Жанна. 04.05.2017
Почему на сайте не выставлены цены?
Консультант 04.05.2017
Добрый день. Цены на сайте выставлены. Выберите город "Москва" и увидите цены.
<<<12>>>
  • © ООО "Мебельград"
  • 8-800-250-43-02

г Брянск пр-т Московский, д. 30, Магазин "ШИПКА"