Здесь вы найдете реальные и непредвзятые отзывы наших клиентов, а так же сможете задать вопрос. Ответим в течении 24 часов!

Оставить отзыв
Задать вопрос
Поиск вопроса
Выбрать товар

Поиск своего вопроса

Сергей 09.05.2018
Приобрели детскую кровать "Соня", качество фурнитуры отвратительное. Например, гайка концевая - из восьми штук завернулась только одна. Как быть?
Консультант 09.05.2018
Добрый день. Если возникли вопросы по качеству продукции, Вам следует обратиться в отдел рекламаций. Тел.: 8(4832) 78-88-90
Людмила 20.04.2018
Приобретали с мужем кровать Соренто дуб Стирлинг. Мебель сама по себе хорошая, но обнаружили сколы на изголовье кровати. Вы хоть смотрите за качеством свей мебели.
Дмитрий 11.04.2018
Купил стенку Монте .Очень доволен, не дорого и хорошее качество. Сбирал я сам по инструкции ,  доступно изложено и трудностей не возникло , все подошло. Единственное что, потерял схему установки фурнитуры, если не трудно вышлите. Спасибо.
Игорь 04.04.2018
Все отзывы красивые,как на заказ. О фабрике написано,что все делаем под вас,но есть одно но...-цвета только как заявлены в каталоге.... Обман какой то...
Консультант 04.04.2018
Серийная мебель производится только в фиксированных размерах и цветовых решениях. Если вы желаете приобрести иное цветовое решение, советуем вам обратиться в отдел мебели по спец. заказам.
Саша 02.04.2018
Заказывали в Мебельграде мягкую и корпусную мебель. Очень довольны дизайном, качеством, обслуживанием. Доставлено все было в срок. Будем заказывать ещё.
Мария 29.03.2018
Большое спасибо этой фабрике мы уже два года искали гостиную, у нас однакомнатная квартира и сами понимаете места мало. Сакура нам подошла и размером и множеством всяких шкафчиков. Хотелось-бы что-то не большое но вместительное. Заказали во вторник, в пятницу доставили, собрали шкаф в понедельник. Сборщики очень вежливые ребята за два часа установили шкаф большое им спасибо. Я очень довольна осталась.
Алексей 25.03.2018
Приобрел стол раздвижной Элана. Дата выпуска 26,10,2017. У меня возник такой вопрос. Кто его  комплектовал и изготавливал детали?
Посмотреть бы в глаза этому человеку. Отверстия под двухсторонние стяжки просверлены на 0.5 см ближе чем надо, В столешнице отверстия под шканты не совпадают. При раскладывании стола петли в средней части оказываются на лицевой стороне. Может быть это так и надо, но тогда для чего на этой же стороне размечены отверстия для крепления деталей.
Марина 25.03.2018
Купили шкаф в вашем магазине. Привезли вовремя а вот качество изготовления ужасное. Отверстия для полок были меньшего размера а под ручки вообще их не хватило. Вы следите за тем что продаёте?
Александра 23.03.2018
Заказали для ребёнка кровать Соня вариант 3. При сборе обнаружили, что не хватает соединительных деталей. Пришлось обращаться в магазин и ждать доставки деталей. Кровать очень понравилась а вот отношение к комплектации огорчает.
Консультант 23.03.2018
Добрый день!
Благодарим что выбрали нашу продукцию. На данный момент мы активно занимаемся повышением качества проверки продукции перед выпуском в продажу.
Спектор Олеся Игоревна 28.11.2017
Добрый день. Мы являемся вашими партнерами и приобретаем вашу мебель через ростовское представительство. Очень бы хотелось отметить некомпетентность вашего ростовского директора и его сотрудников. и может быть вы повлияете на них и они соизволят предоставить нам материал необходимый для работы. на дворе конец 2017 года а у нас каталоги 2015.
Очень бы хотелось положительных результатов. А на самом деле гнать нужно таких работников. Заранее благодарю за помощь.
Консультант 28.11.2017
Добрый день.

Ваше обращение принято и будет доведено до сведения дирекции ООО "Мебельград".
<<<1234>>>
  • © ООО "Мебельград"
  • 8-800-250-43-02

г Брянск пр-т Московский, д. 30, Магазин "ШИПКА"