Здесь вы найдете реальные и непредвзятые отзывы наших клиентов, а так же сможете задать вопрос. Ответим в течении 24 часов!

Оставить отзыв
Задать вопрос
Поиск вопроса
Выбрать товар

Поиск своего вопроса

Елена 06.08.2017
Здравствуйте, в городе Орле, при выборе определенного товара были в салоне Мебель град на улице Ливенской д.68 в городе Орле, в данном салоне работает продавец-консультант по имени Жанна, которая к покупателям "ноль внимания", я сначала удивилась, обычно сразу подходят, подумала, может время дают походить, посмотреть. Через какое-то время ее позвали, так она с таким не довольным лицом к нам подошла и разговаривала "сквозь зубы", всю информацию просто вытягивали из нее, я так понимаю ее отвлекли от мужчины, который собирал комод, она сидела около него и хихикала. Больше ни ногой в этот салон! А ей передайте, чтобы выполняла свою работу, а не с мужиками хихикала и глазки строила, вроде уже не молодая!!!
Олеся 01.08.2017
Покупали в июле три дивана, детскую спальню "Прованс" и мебель из гостиной "Хортон", а так же прихожую.
Нам все очень понравилось, качество мебели даже лучше, чем мы ожидали за такие деньги. Ребята сборщики работали очень быстро, все собрали и уехали, оставив нас с хорошим настроением. Мебель заказывали в магазине по ул.Литейной. Продавец-консультант Галина очень внимательная и отзывчивая, сразу видно, что человек работает на своем месте. Не маловажный фактор консультанты оказывают в выборе определенных позиций, т.к. в выставочном зале предствалена только часть мебели.
Я рекомендую фабрику "Мебель-Град". Отдельное спасибо директору, обратная связь работает на 5+.
Спасибо, ребята!!
Екатерина 31.07.2017
Купили детскую Прованс очень довольны! Я рада, что выпустили эту новинку. именно ее и искала. Ваша мебель оправдала все мои ожидания! Жалко, только, что комод в эту серию добавили только сейчас. Мы купили мебель в конце июня, тогда еще комода не было. Мои пожелания- сделать такой же коллекции мебель для спальни взрослой! Я уверена, что она будет пользоваться хорошим спросом! Я бы с удовольствием заказала бы себе взрослую спальню этой коллекции! тем более что все готово, осталось только немного доработать!
Юлия 23.07.2017
Купили детскую кровать "Соня".
Очень разочарованы цветом!!  Фотографии на сайте обработаны в фотошопе и сильно искажают реальный цвет изделия. На фото красивый цвет дерева, под "беленый дуб". В жизни банальный белый. Зачем вводить людей в заблуждение? Мы подбирали кровать в интернет-магазине под цвет к имеющейся мебели, и в итоге получили совершенно неподходящую мебель. Обидно...
Наталия 17.07.2017
Приехала в ваш магазин сегодня, по адресу г.Орёл, ул.Ливенская. Время было 18:40,а он закрыт, хотя указано время работы до 19:00. Очень неприятно, ехала с другого края города, да еще и после работы. Так что , с дисциплиной у Вас ....
Елена Григорьевна 15.07.2017
Здравствуйте! На днях приобрела в филиале вашего
магазина "Мебель +" г. Трубчевска компьютерный
стол "СК-08"  Орех Донской. Очень понравилось данное
изделие. Стол удобен для работы с компьютером и ноутбуком.
Да и в целом при  просмотре вашего сайта мне понравились
многие изделия. Молодцы! Так держать!

С уважением Е.Г.М.
Жанна. 04.05.2017
Почему на сайте не выставлены цены?
Консультант 04.05.2017
Добрый день. Цены на сайте выставлены. Выберите город "Москва" и увидите цены.
Алеся 21.04.2017
Добрый день!
Покупали мебель для спальной комнаты и гостиной. Остались очень довольны! Соотношение цена-качество идеальное! Всем рекомендую!
Татьяна 02.03.2017
Здравствуйте, подскажите, авио доставки в Норильск у вас нет
Консультант 02.03.2017
Добрый день! К сожалению наша компания не осуществляет авиа доставки. По данному вопросу, Вам стоит обратиться в транспортную компанию.
Отзыв оставлен к товару: Гостиная "Лороза"
yuliana 28.02.2017
Купила мебель в Сыктывкаре.Мебель хорошая, рекомендую теперь её всем.Сайт очень прост в использовании. Мои друзья приобрели кухню там же, больше всего понравился сервис.Заказали кухню из Рязани, на сайте оставили информацию. Кухню привезли, габариты, цвет - всё идиально! Спасибо ВАм, хороший сайт.
  • © ООО "Мебельград"
  • 8-800-250-43-02

г Брянск пр-т Московский, д. 30, Магазин "ШИПКА"