Здесь вы найдете реальные и непредвзятые отзывы наших клиентов, а так же сможете задать вопрос. Ответим в течении 24 часов!

Оставить отзыв
Задать вопрос
Поиск вопроса
Выбрать товар

Поиск своего вопроса

Алексей 25.03.2018
Приобрел стол раздвижной Элана. Дата выпуска 26,10,2017. У меня возник такой вопрос. Кто его  комплектовал и изготавливал детали?
Посмотреть бы в глаза этому человеку. Отверстия под двухсторонние стяжки просверлены на 0.5 см ближе чем надо, В столешнице отверстия под шканты не совпадают. При раскладывании стола петли в средней части оказываются на лицевой стороне. Может быть это так и надо, но тогда для чего на этой же стороне размечены отверстия для крепления деталей.
Марина 25.03.2018
Купили шкаф в вашем магазине. Привезли вовремя а вот качество изготовления ужасное. Отверстия для полок были меньшего размера а под ручки вообще их не хватило. Вы следите за тем что продаёте?
Александра 23.03.2018
Заказали для ребёнка кровать Соня вариант 3. При сборе обнаружили, что не хватает соединительных деталей. Пришлось обращаться в магазин и ждать доставки деталей. Кровать очень понравилась а вот отношение к комплектации огорчает.
Консультант 23.03.2018
Добрый день!
Благодарим что выбрали нашу продукцию. На данный момент мы активно занимаемся повышением качества проверки продукции перед выпуском в продажу.
Спектор Олеся Игоревна 28.11.2017
Добрый день. Мы являемся вашими партнерами и приобретаем вашу мебель через ростовское представительство. Очень бы хотелось отметить некомпетентность вашего ростовского директора и его сотрудников. и может быть вы повлияете на них и они соизволят предоставить нам материал необходимый для работы. на дворе конец 2017 года а у нас каталоги 2015.
Очень бы хотелось положительных результатов. А на самом деле гнать нужно таких работников. Заранее благодарю за помощь.
Консультант 28.11.2017
Добрый день.

Ваше обращение принято и будет доведено до сведения дирекции ООО "Мебельград".
Анна 26.11.2017
Здравствуйте, тоже хочу оставить отзыв о продавце в магазине мебель вох на калужской,ездила в середине ноября с твердым намерением купить кровать соню,но после общения с продавцом консультантом,до сих пор в раздумьях,скорее отговаривает чем предлагает,хотите берите,хотите нет,вам решать а мне все равно,неприятно как то
Консультант 26.11.2017
Добрый день!
По существу претензии была проведена проверка со стороны администрации. С сотрудниками проведена беседа. Рекомендовано внимательнее относиться к пожеланиям клиентов.
Ольга 05.11.2017
Это не продавец.
Были сегодня в магазине МЕБЕЛЬ BOX в Москве на Калужской.Выбирали диван кровать или кресло кровать для ребенка.В магазине были представлены образцы вашей мебели.Попросила " продавца" вашей мебели показать приглянувшейся диванчик и материал из которого можно изготовить.Ваш " продавец" сухо ткнула в образцы рукой сказала выбирайте и плюхнулась на диван, после того как я выбрала понравившийся материал она нашла его в каталоге , пробурчала цену и я попросила разложить диванчик.Нехотя она это сделала ,но мне не понравилась толщина матраса , попросила ее показать что то более потолще , она ткнула рукой в какой то диван , я начала его рассматривать а она молча отвернулась и ушла.Я просто не поняла ее поведение, то что она не заинтересована что то продать это было видно сразу, так возник вопрос а зачем она там сидит? С таким отношениям к клиентам вы мало что продадите я вас уверяю.Заказали диванчик в этом магазине  более дорогой, но у более доброжелательного продавца в другой фирме.
Консультант 05.11.2017
Добрый день!
По существу претензии была проведена проверка со стороны администрации. С сотрудниками проведена беседа. Рекомендовано внимательнее относиться к пожеланиям клиентов.
Ольга 26.10.2017
24.10.2017 Добрый вечер! Являюсь вашим клиентом,заказывали спальный гарнитур "верона" в г.Волгоград. Доставили мебель : комод без фурнитуры вместо нее положили еще часть комода. Заменили. При вскрытии упаковки сборщиками вашей компании обнаружился брак на изголовье кровати. Сотрудники написали рекламацию,которую рассматривают уже 2 недели. Вопрос кто-нибудь сообщит точно о том когда привезут замену?  Продавцам видимо трудно самим дополнительно позаботиться о клиенте. Дайте обратную связь. Прошел весь срок замены.
Наталья 17.10.2017
Здравствуйте, купила 29 августа 2017 г. в выставочном зале Успех г. Брянск дочке Прованс шкаф, Прованс кровать, Прованс стол письменный. Когда начали собирать шкаф, я обнаружила что, на двери отсутствует разсверловка под петли и отверстие под ручку. При сборке кроватки из комплекта ламелей, одной не хватило. Лежало 13 палочек ( ламелей), а должно быть 14. В магазине Успех заполнила рекламацию ( акт  о недостатках товара) от 25 сентября 2017 г. Сегодня 17 октября 2017 г. - тишина !  Не звонят, не пишут..  После покупки в Мебельграде, я совершала и другие покупки мебели ( в Шатуре ). Заказывала матрасы в Асконе. Давно уже доставили мне  мебель из Шатуры. Аскона  изготовила и доставила в квартиру детям матрасы. А вот из Мебельграда до сих пор нет ответа. Стол не собирала, идет в купленной квартире ремонт. Пока есть терпение, буду ждать..Бегать и добиваться.. Брошу работу, двоих детей и каждый день писать рекламации!
Игорь 16.10.2017
Возмутительная организация самовывоза.
Гдето очень далеко, по бездорожью находится склад и когда туда всетаки доберешься тебя ожидают неприветливые работники. В категорической форме у них обед. Ни заехать сюда нормально ни выехать ни договориться о чемто невозможно. Целый час нужно ждать пока этот один человек пообедает. Работает склад с 10 до 17. Через 2 часа после открытия обед на 1 час!!! Чтобы через 3 часа уйти домой. В чем затруднение организовать смены для приема пищи, чтобы не отфутболивать вот так. Полдня на смарку. Просто возмутительно! При этом ноль контактной информации и режима работы в талоне самовывоза.
Ольга 24.09.2017
Доброго времени суток, мною уважаемый производитель! Хочу выразить слова благодарности за вашу деятельность! покупала себе несколько раз вашу мебель: раз все четко, своевременно и отлажено. надеюсь и дальше, вы будете работать на благо ваших клиентов)). Почему решила написать небольшой позитивный отзыв: просто почитала ниже и ужаснулась, какие "добрые" люди в нашем городе. НЕУЖЕЛИ ИЗ ВАС ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ ПРОДУКЦИЕЙ ФАБРИКИ? Быстро все привыкли к европейским стандартам качества, при том, что на себя посматривать забывают. я о чем: считаю глупо и мелочно валить какие то свои личные невзгоды на продавца, даже если он вам не улыбнулся, начните с себя первым, здравствуте, мне очень нужна ваша помощь... уверена: никто не откажет. а то у всех корона давит, зато как вылить грязь - вы, уважаемые, соседи-орловчане - первые. Скажу за себя: меня устроило все, я тоже покупала на Ливенской, имени продавца не знаю (хрупкая лет 38-40, не высокого роста), но мне бал дан ОБШИРНЫЙ КОММЕНТАРИЙ КО ВСЕМ МОИМ ВОПРОСАМ! ЕЩЕ РАЗ ВСЕЙ КОМАНДЕ - СПАСИБО!
  • © ООО "Мебельград"
  • 8-800-250-43-02

г Брянск пр-т Московский, д. 30, Магазин "ШИПКА"