Здесь вы найдете реальные и непредвзятые отзывы наших клиентов, а так же сможете задать вопрос. Ответим в течении 24 часов!

Оставить отзыв
Задать вопрос
Поиск вопроса
Выбрать товар

Поиск своего вопроса

Ольга 05.11.2017
Это не продавец.
Были сегодня в магазине МЕБЕЛЬ BOX в Москве на Калужской.Выбирали диван кровать или кресло кровать для ребенка.В магазине были представлены образцы вашей мебели.Попросила " продавца" вашей мебели показать приглянувшейся диванчик и материал из которого можно изготовить.Ваш " продавец" сухо ткнула в образцы рукой сказала выбирайте и плюхнулась на диван, после того как я выбрала понравившийся материал она нашла его в каталоге , пробурчала цену и я попросила разложить диванчик.Нехотя она это сделала ,но мне не понравилась толщина матраса , попросила ее показать что то более потолще , она ткнула рукой в какой то диван , я начала его рассматривать а она молча отвернулась и ушла.Я просто не поняла ее поведение, то что она не заинтересована что то продать это было видно сразу, так возник вопрос а зачем она там сидит? С таким отношениям к клиентам вы мало что продадите я вас уверяю.Заказали диванчик в этом магазине  более дорогой, но у более доброжелательного продавца в другой фирме.
Консультант 05.11.2017
Добрый день!
По существу претензии была проведена проверка со стороны администрации. С сотрудниками проведена беседа. Рекомендовано внимательнее относиться к пожеланиям клиентов.
Ольга 26.10.2017
24.10.2017 Добрый вечер! Являюсь вашим клиентом,заказывали спальный гарнитур "верона" в г.Волгоград. Доставили мебель : комод без фурнитуры вместо нее положили еще часть комода. Заменили. При вскрытии упаковки сборщиками вашей компании обнаружился брак на изголовье кровати. Сотрудники написали рекламацию,которую рассматривают уже 2 недели. Вопрос кто-нибудь сообщит точно о том когда привезут замену?  Продавцам видимо трудно самим дополнительно позаботиться о клиенте. Дайте обратную связь. Прошел весь срок замены.
Наталья 17.10.2017
Здравствуйте, купила 29 августа 2017 г. в выставочном зале Успех г. Брянск дочке Прованс шкаф, Прованс кровать, Прованс стол письменный. Когда начали собирать шкаф, я обнаружила что, на двери отсутствует разсверловка под петли и отверстие под ручку. При сборке кроватки из комплекта ламелей, одной не хватило. Лежало 13 палочек ( ламелей), а должно быть 14. В магазине Успех заполнила рекламацию ( акт  о недостатках товара) от 25 сентября 2017 г. Сегодня 17 октября 2017 г. - тишина !  Не звонят, не пишут..  После покупки в Мебельграде, я совершала и другие покупки мебели ( в Шатуре ). Заказывала матрасы в Асконе. Давно уже доставили мне  мебель из Шатуры. Аскона  изготовила и доставила в квартиру детям матрасы. А вот из Мебельграда до сих пор нет ответа. Стол не собирала, идет в купленной квартире ремонт. Пока есть терпение, буду ждать..Бегать и добиваться.. Брошу работу, двоих детей и каждый день писать рекламации!
Игорь 16.10.2017
Возмутительная организация самовывоза.
Гдето очень далеко, по бездорожью находится склад и когда туда всетаки доберешься тебя ожидают неприветливые работники. В категорической форме у них обед. Ни заехать сюда нормально ни выехать ни договориться о чемто невозможно. Целый час нужно ждать пока этот один человек пообедает. Работает склад с 10 до 17. Через 2 часа после открытия обед на 1 час!!! Чтобы через 3 часа уйти домой. В чем затруднение организовать смены для приема пищи, чтобы не отфутболивать вот так. Полдня на смарку. Просто возмутительно! При этом ноль контактной информации и режима работы в талоне самовывоза.
Ольга 24.09.2017
Доброго времени суток, мною уважаемый производитель! Хочу выразить слова благодарности за вашу деятельность! покупала себе несколько раз вашу мебель: раз все четко, своевременно и отлажено. надеюсь и дальше, вы будете работать на благо ваших клиентов)). Почему решила написать небольшой позитивный отзыв: просто почитала ниже и ужаснулась, какие "добрые" люди в нашем городе. НЕУЖЕЛИ ИЗ ВАС ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ ПРОДУКЦИЕЙ ФАБРИКИ? Быстро все привыкли к европейским стандартам качества, при том, что на себя посматривать забывают. я о чем: считаю глупо и мелочно валить какие то свои личные невзгоды на продавца, даже если он вам не улыбнулся, начните с себя первым, здравствуте, мне очень нужна ваша помощь... уверена: никто не откажет. а то у всех корона давит, зато как вылить грязь - вы, уважаемые, соседи-орловчане - первые. Скажу за себя: меня устроило все, я тоже покупала на Ливенской, имени продавца не знаю (хрупкая лет 38-40, не высокого роста), но мне бал дан ОБШИРНЫЙ КОММЕНТАРИЙ КО ВСЕМ МОИМ ВОПРОСАМ! ЕЩЕ РАЗ ВСЕЙ КОМАНДЕ - СПАСИБО!
Иван 22.09.2017
Прочитав данные комментарии решил поехать на Ливенскую и узнать, насколько это правда. Поначалу никто ко мне не подходил, что не вызвало у меня никакого негатива. Спокойно ходил и выбирал, но после просьбы проконсультировать о данном типе кровати и её цены, получил всю необходимую информацию. Ничего плохо там не увидел. Я думаю, что НЕКОТОРЫМ людям нужно опилки из своей головы убрать и тогда продавцы-консультанты сразу станут хорошими.
Ольга 21.09.2017
Добрый день, у фабрики "Мебельград" (в филиале на "Протоне" г.Орел) покупала шкаф и комод "СОРЕНТО", всё понравилось:
и работа продавца-консультанта (сориентировала по цвету исполнения и по габаритным размерам...)
и оперативность доставки! (ребята довезли, доставили до лифта, все в фабричной упаковке)
и работа администратора салона (ответила на интересующие меня вопросы... по фабрике и качеству мебели!)

Вообщем я довольна покупкой и приятным общением !!!


Валентина 20.09.2017
В начале августа заказывали спальный гарнитур "Верона",все доставили во время ,позвонили,согласовали время,подстраивались под нас как нам будет удобно. Заказывали в салоне на Ливенской,прочитав отзывы ниже хочу не согласится,девочки работают хорошо,дали полную консультацию,даже помогли формально все расставить,рассчитать в размерах,мы долго выбирали,приезжали после работы и приходилось даже задерживать,ни кто даже и глазом не повел,за что отдельное спасибо.
Сергей 31.08.2017
Бардак в салонах Мебельград в г. Орел!!!Хамство,высокомерие,наплевательское отношение к покупателям!!! У них вообще руководство есть?Куда и кому жаловаться на это безобразие!!??
Консультант 31.08.2017
Добрый день!

По существу претензии была проведена проверка со стороны администрации. С сотрудниками проведена беседа. Рекомендовано внимательнее относиться к пожеланиям клиентов.
Анастасия 30.08.2017
Прочитав отзывы наткнулась, где девушка оставляла отзыв про г.Орёл по ул. Ливенской. Хотелось бы тоже высказаться о данном продавце. Выбирали стенку для гостиной. Попросили проконсультировать, а в ответ не знаю и дальше пошла трепаться по телефону. Хамка редкостная. Потом в другой день приезжали, думали вдруг наткнемся на другого продавца. Ага да, 17:30, а магазин уже закрыт!
PS разберитесь с данным продавцом, магазин хороший, а вот из какой глуши ее взяли не понятно. В итоге поехали в гринн также в магазин Мебельград и приобрели данную стенку. Там нам разложили все по полочкам и никто не послал, а помог в выборе.
Консультант 30.08.2017
Добрый день!

По существу претензии была проведена проверка со стороны администрации. С сотрудниками проведена беседа. Рекомендовано внимательнее относиться к пожеланиям клиентов.
  • © ООО "Мебельград"
  • 8-800-250-43-02

г Брянск пр-т Московский, д. 30, Магазин "ШИПКА"