Здесь вы найдете реальные и непредвзятые отзывы наших клиентов, а так же сможете задать вопрос. Ответим в течении 24 часов!

Оставить отзыв
Задать вопрос
Поиск вопроса
Выбрать товар

Поиск своего вопроса

Игорь 16.10.2017
Возмутительная организация самовывоза.
Гдето очень далеко, по бездорожью находится склад и когда туда всетаки доберешься тебя ожидают неприветливые работники. В категорической форме у них обед. Ни заехать сюда нормально ни выехать ни договориться о чемто невозможно. Целый час нужно ждать пока этот один человек пообедает. Работает склад с 10 до 17. Через 2 часа после открытия обед на 1 час!!! Чтобы через 3 часа уйти домой. В чем затруднение организовать смены для приема пищи, чтобы не отфутболивать вот так. Полдня на смарку. Просто возмутительно! При этом ноль контактной информации и режима работы в талоне самовывоза.
Ольга 24.09.2017
Доброго времени суток, мною уважаемый производитель! Хочу выразить слова благодарности за вашу деятельность! покупала себе несколько раз вашу мебель: раз все четко, своевременно и отлажено. надеюсь и дальше, вы будете работать на благо ваших клиентов)). Почему решила написать небольшой позитивный отзыв: просто почитала ниже и ужаснулась, какие "добрые" люди в нашем городе. НЕУЖЕЛИ ИЗ ВАС ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ ПРОДУКЦИЕЙ ФАБРИКИ? Быстро все привыкли к европейским стандартам качества, при том, что на себя посматривать забывают. я о чем: считаю глупо и мелочно валить какие то свои личные невзгоды на продавца, даже если он вам не улыбнулся, начните с себя первым, здравствуте, мне очень нужна ваша помощь... уверена: никто не откажет. а то у всех корона давит, зато как вылить грязь - вы, уважаемые, соседи-орловчане - первые. Скажу за себя: меня устроило все, я тоже покупала на Ливенской, имени продавца не знаю (хрупкая лет 38-40, не высокого роста), но мне бал дан ОБШИРНЫЙ КОММЕНТАРИЙ КО ВСЕМ МОИМ ВОПРОСАМ! ЕЩЕ РАЗ ВСЕЙ КОМАНДЕ - СПАСИБО!
Ольга 21.09.2017
Добрый день, у фабрики "Мебельград" (в филиале на "Протоне" г.Орел) покупала шкаф и комод "СОРЕНТО", всё понравилось:
и работа продавца-консультанта (сориентировала по цвету исполнения и по габаритным размерам...)
и оперативность доставки! (ребята довезли, доставили до лифта, все в фабричной упаковке)
и работа администратора салона (ответила на интересующие меня вопросы... по фабрике и качеству мебели!)

Вообщем я довольна покупкой и приятным общением !!!


Валентина 20.09.2017
В начале августа заказывали спальный гарнитур "Верона",все доставили во время ,позвонили,согласовали время,подстраивались под нас как нам будет удобно. Заказывали в салоне на Ливенской,прочитав отзывы ниже хочу не согласится,девочки работают хорошо,дали полную консультацию,даже помогли формально все расставить,рассчитать в размерах,мы долго выбирали,приезжали после работы и приходилось даже задерживать,ни кто даже и глазом не повел,за что отдельное спасибо.
Сергей 31.08.2017
Бардак в салонах Мебельград в г. Орел!!!Хамство,высокомерие,наплевательское отношение к покупателям!!! У них вообще руководство есть?Куда и кому жаловаться на это безобразие!!??
Консультант 31.08.2017
Добрый день!

По существу претензии была проведена проверка со стороны администрации. С сотрудниками проведена беседа. Рекомендовано внимательнее относиться к пожеланиям клиентов.
Анастасия 30.08.2017
Прочитав отзывы наткнулась, где девушка оставляла отзыв про г.Орёл по ул. Ливенской. Хотелось бы тоже высказаться о данном продавце. Выбирали стенку для гостиной. Попросили проконсультировать, а в ответ не знаю и дальше пошла трепаться по телефону. Хамка редкостная. Потом в другой день приезжали, думали вдруг наткнемся на другого продавца. Ага да, 17:30, а магазин уже закрыт!
PS разберитесь с данным продавцом, магазин хороший, а вот из какой глуши ее взяли не понятно. В итоге поехали в гринн также в магазин Мебельград и приобрели данную стенку. Там нам разложили все по полочкам и никто не послал, а помог в выборе.
Консультант 30.08.2017
Добрый день!

По существу претензии была проведена проверка со стороны администрации. С сотрудниками проведена беседа. Рекомендовано внимательнее относиться к пожеланиям клиентов.
Мария 20.08.2017
Купили стол "Скаут". Отвратительно. Научились со сборкой. Крепления для подставки под клавиатуру не функционируют, так и не сделали, пазы не совпадают. Не рекомендую.
Елена 06.08.2017
Здравствуйте, в городе Орле, при выборе определенного товара были в салоне Мебель град на улице Ливенской д.68 в городе Орле, в данном салоне работает продавец-консультант по имени Жанна, которая к покупателям "ноль внимания", я сначала удивилась, обычно сразу подходят, подумала, может время дают походить, посмотреть. Через какое-то время ее позвали, так она с таким не довольным лицом к нам подошла и разговаривала "сквозь зубы", всю информацию просто вытягивали из нее, я так понимаю ее отвлекли от мужчины, который собирал комод, она сидела около него и хихикала. Больше ни ногой в этот салон! А ей передайте, чтобы выполняла свою работу, а не с мужиками хихикала и глазки строила, вроде уже не молодая!!!
Олеся 01.08.2017
Покупали в июле три дивана, детскую спальню "Прованс" и мебель из гостиной "Хортон", а так же прихожую.
Нам все очень понравилось, качество мебели даже лучше, чем мы ожидали за такие деньги. Ребята сборщики работали очень быстро, все собрали и уехали, оставив нас с хорошим настроением. Мебель заказывали в магазине по ул.Литейной. Продавец-консультант Галина очень внимательная и отзывчивая, сразу видно, что человек работает на своем месте. Не маловажный фактор консультанты оказывают в выборе определенных позиций, т.к. в выставочном зале предствалена только часть мебели.
Я рекомендую фабрику "Мебель-Град". Отдельное спасибо директору, обратная связь работает на 5+.
Спасибо, ребята!!
Екатерина 31.07.2017
Купили детскую Прованс очень довольны! Я рада, что выпустили эту новинку. именно ее и искала. Ваша мебель оправдала все мои ожидания! Жалко, только, что комод в эту серию добавили только сейчас. Мы купили мебель в конце июня, тогда еще комода не было. Мои пожелания- сделать такой же коллекции мебель для спальни взрослой! Я уверена, что она будет пользоваться хорошим спросом! Я бы с удовольствием заказала бы себе взрослую спальню этой коллекции! тем более что все готово, осталось только немного доработать!
  • © ООО "Мебельград"
  • 8-800-250-43-02

г Брянск пр-т Московский, д. 30, Магазин "ШИПКА"