Здесь вы найдете реальные и непредвзятые отзывы наших клиентов, а так же сможете задать вопрос. Ответим в течении 24 часов!

Оставить отзыв
Задать вопрос
Поиск вопроса
Выбрать товар

Поиск своего вопроса

Юлия 23.07.2017
Купили детскую кровать "Соня".
Очень разочарованы цветом!!  Фотографии на сайте обработаны в фотошопе и сильно искажают реальный цвет изделия. На фото красивый цвет дерева, под "беленый дуб". В жизни банальный белый. Зачем вводить людей в заблуждение? Мы подбирали кровать в интернет-магазине под цвет к имеющейся мебели, и в итоге получили совершенно неподходящую мебель. Обидно...
Наталия 17.07.2017
Приехала в ваш магазин сегодня, по адресу г.Орёл, ул.Ливенская. Время было 18:40,а он закрыт, хотя указано время работы до 19:00. Очень неприятно, ехала с другого края города, да еще и после работы. Так что , с дисциплиной у Вас ....
Елена Григорьевна 15.07.2017
Здравствуйте! На днях приобрела в филиале вашего
магазина "Мебель +" г. Трубчевска компьютерный
стол "СК-08"  Орех Донской. Очень понравилось данное
изделие. Стол удобен для работы с компьютером и ноутбуком.
Да и в целом при  просмотре вашего сайта мне понравились
многие изделия. Молодцы! Так держать!

С уважением Е.Г.М.
Жанна. 04.05.2017
Почему на сайте не выставлены цены?
Консультант 04.05.2017
Добрый день. Цены на сайте выставлены. Выберите город "Москва" и увидите цены.
Алеся 21.04.2017
Добрый день!
Покупали мебель для спальной комнаты и гостиной. Остались очень довольны! Соотношение цена-качество идеальное! Всем рекомендую!
Дмитрий 02.04.2017
Это просто BUGATTI у Вас дома, Отличнейший дизайн, превосходно....!!!!
Отзыв оставлен к товару: Диван-кровать "Фаворит"
Надежда 15.03.2017
А нам не повезло с диваном. В срок, который обещали привезти его нам, не привезли по непонятной причине. Хотя наш диван был в наличии на складе/заводе со слов менеджера. Звонили сами в магазин, что бы выяснять ситуацию. Ждали + целую неделю. Так он еще и с браком оказался.
Неприятная для нас ситуация создалась.
Татьяна 02.03.2017
Здравствуйте, подскажите, авио доставки в Норильск у вас нет
Консультант 02.03.2017
Добрый день! К сожалению наша компания не осуществляет авиа доставки. По данному вопросу, Вам стоит обратиться в транспортную компанию.
Отзыв оставлен к товару: Гостиная "Лороза"
yuliana 28.02.2017
Купила мебель в Сыктывкаре.Мебель хорошая, рекомендую теперь её всем.Сайт очень прост в использовании. Мои друзья приобрели кухню там же, больше всего понравился сервис.Заказали кухню из Рязани, на сайте оставили информацию. Кухню привезли, габариты, цвет - всё идиально! Спасибо ВАм, хороший сайт.
Наталья 23.02.2017
Здравствуйте, можно ли потом до заказать отдельные элементы (пакеты)?
Консультант 23.02.2017
Добрый день!

Да, пакеты "Соня" можно заказывать дополнительно.
  • © ООО "Мебельград"
  • 8-800-250-43-02

г Брянск пр-т Московский, д. 30, Магазин "ШИПКА"