Здесь вы найдете реальные и непредвзятые отзывы наших клиентов, а так же сможете задать вопрос. Ответим в течении 24 часов!

Оставить отзыв
Задать вопрос
Поиск вопроса
Выбрать товар

Поиск своего вопроса

Анастасия 30.08.2017
Прочитав отзывы наткнулась, где девушка оставляла отзыв про г.Орёл по ул. Ливенской. Хотелось бы тоже высказаться о данном продавце. Выбирали стенку для гостиной. Попросили проконсультировать, а в ответ не знаю и дальше пошла трепаться по телефону. Хамка редкостная. Потом в другой день приезжали, думали вдруг наткнемся на другого продавца. Ага да, 17:30, а магазин уже закрыт!
PS разберитесь с данным продавцом, магазин хороший, а вот из какой глуши ее взяли не понятно. В итоге поехали в гринн также в магазин Мебельград и приобрели данную стенку. Там нам разложили все по полочкам и никто не послал, а помог в выборе.
Консультант 30.08.2017
Добрый день!

По существу претензии была проведена проверка со стороны администрации. С сотрудниками проведена беседа. Рекомендовано внимательнее относиться к пожеланиям клиентов.
Мария 20.08.2017
Купили стол "Скаут". Отвратительно. Научились со сборкой. Крепления для подставки под клавиатуру не функционируют, так и не сделали, пазы не совпадают. Не рекомендую.
Ян 10.08.2017
UPD! Вроде разобрались, довезут оставшиеся элементы набора, без доплаты. Остается только дождаться.
Консультант 10.08.2017
  
Ян 10.08.2017
По поводу Орловской области! Это беспредел какой-то заказали детские кровати "Соня" вариант 8 Угловую кровать (обошлась в 21 806 руб. (с 3% скидкой)), привезли 1 кровать, 1 комплект ламели, 1 заднюю защиту. остальное вроде по комплекту... Позвонили представителю у которого покупали, отмазываются мол, в программе не забили вторую кровать, нужно докупать кровать за ЕЩЕ чуть больше 5 тысяч но якобы с бесплатной доставкой теперь...  Ну да, с учетом доставки 2 тысяч до нас они отобьют затраты на доставку, так и еще в плюс уйдут, ОТЛИЧНО!
Елена 06.08.2017
Здравствуйте, в городе Орле, при выборе определенного товара были в салоне Мебель град на улице Ливенской д.68 в городе Орле, в данном салоне работает продавец-консультант по имени Жанна, которая к покупателям "ноль внимания", я сначала удивилась, обычно сразу подходят, подумала, может время дают походить, посмотреть. Через какое-то время ее позвали, так она с таким не довольным лицом к нам подошла и разговаривала "сквозь зубы", всю информацию просто вытягивали из нее, я так понимаю ее отвлекли от мужчины, который собирал комод, она сидела около него и хихикала. Больше ни ногой в этот салон! А ей передайте, чтобы выполняла свою работу, а не с мужиками хихикала и глазки строила, вроде уже не молодая!!!
Олеся 01.08.2017
Покупали в июле три дивана, детскую спальню "Прованс" и мебель из гостиной "Хортон", а так же прихожую.
Нам все очень понравилось, качество мебели даже лучше, чем мы ожидали за такие деньги. Ребята сборщики работали очень быстро, все собрали и уехали, оставив нас с хорошим настроением. Мебель заказывали в магазине по ул.Литейной. Продавец-консультант Галина очень внимательная и отзывчивая, сразу видно, что человек работает на своем месте. Не маловажный фактор консультанты оказывают в выборе определенных позиций, т.к. в выставочном зале предствалена только часть мебели.
Я рекомендую фабрику "Мебель-Град". Отдельное спасибо директору, обратная связь работает на 5+.
Спасибо, ребята!!
Екатерина 31.07.2017
Купили детскую Прованс очень довольны! Я рада, что выпустили эту новинку. именно ее и искала. Ваша мебель оправдала все мои ожидания! Жалко, только, что комод в эту серию добавили только сейчас. Мы купили мебель в конце июня, тогда еще комода не было. Мои пожелания- сделать такой же коллекции мебель для спальни взрослой! Я уверена, что она будет пользоваться хорошим спросом! Я бы с удовольствием заказала бы себе взрослую спальню этой коллекции! тем более что все готово, осталось только немного доработать!
Юлия 23.07.2017
Купили детскую кровать "Соня".
Очень разочарованы цветом!!  Фотографии на сайте обработаны в фотошопе и сильно искажают реальный цвет изделия. На фото красивый цвет дерева, под "беленый дуб". В жизни банальный белый. Зачем вводить людей в заблуждение? Мы подбирали кровать в интернет-магазине под цвет к имеющейся мебели, и в итоге получили совершенно неподходящую мебель. Обидно...
Наталия 17.07.2017
Приехала в ваш магазин сегодня, по адресу г.Орёл, ул.Ливенская. Время было 18:40,а он закрыт, хотя указано время работы до 19:00. Очень неприятно, ехала с другого края города, да еще и после работы. Так что , с дисциплиной у Вас ....
Елена Григорьевна 15.07.2017
Здравствуйте! На днях приобрела в филиале вашего
магазина "Мебель +" г. Трубчевска компьютерный
стол "СК-08"  Орех Донской. Очень понравилось данное
изделие. Стол удобен для работы с компьютером и ноутбуком.
Да и в целом при  просмотре вашего сайта мне понравились
многие изделия. Молодцы! Так держать!

С уважением Е.Г.М.
  • © ООО "Мебельград"
  • 8-800-250-43-02

г Брянск пр-т Московский, д. 30, Магазин "ШИПКА"