Модульная система «СОНЯ»

13.05.2014
14 различных по функциональности кроватей собираются, как конструктор, из однотипных пакетов. Купив обычную кровать, Вы без труда в дальнейшем можете превратить её в двухъярусную, в кровать-игровой домик, дополнить имеющуюся кровать горкой.

14 различных по функциональности кроватей собираются, как конструктор, из однотипных пакетов. Купив обычную кровать, Вы без труда в дальнейшем можете превратить её в двухъярусную, в кровать-игровой домик, дополнить имеющуюся кровать горкой. Для этого достаточно будет докупить недостающие пакеты или аксессуары из текстиля. Двухъярусная кровать в дальнейшем без труда преобразуется в две полноценные обычные кровати.

Организуйте пространство комнаты с любовью и творчеством. Меняйте интерьер в соответствии с пристрастиями или меняющимися интересами семьи. Удивите знакомых необычным «домиком». Модульная система «Соня» позволяет проявлять творчество без лишних затрат.

Но главным преимуществом кроватей «Соня» является массив сосны, из которого они изготовлены. Эта древесина является долговечной, надежной, экологически безопасной. Мебель из массива является показателем достатка и дает своим владельцам ощущение прочности, основательности.

son1.jpg