Итоги выставки UMIDS 2018

С 28 по 31 марта компания Мебельград приняла участие в международной мебельной выставке Umids 2018 в г. Краснодар. На выставке приняли участие представители ООО «Мебельград» не только с г. Брянска но и из г. Ростов на Дону. На выставке были представлены одни из популярных моделей мягкой и корпусной мебели, такие как: Диван кровать «Цезарь», Спальня «Элана» в цвете «Дуб снонма», детская «Прованс» и прихожая «Фан».

Посетители выставки, среди которых были не только розничные покупатели, но и руководители и топ-менеджеры крупнооптовых компаний и сетевых магазинов подошли с огромным интересом к выпускаемой продукции от компании ООО «Мебельград».

В рамках проведения выставки были достигнуты определённые договорённости о расширении присутствия компании ООО «Мебельград» не только в г. Краснодаре, но и в таких как г. Грозный, г. Сочи, г.Майкоп, г. Геленджик, г. Новороссийск и др.

Подводя итоги выставки можно с уверенностью заявить, что мы сможем войти в южный регион и представить нашу продукцию широкому потребителю.

Надеемся что в следующем году мы сможем представить более новые и концептуальные модели, показать новые линейки выпускаемой продукции и найти новых друзей и партнеров.

Мебельград – Без переплат!

IMG_2350.JPGIMG_2355.JPGIMG_2356.JPGIMG_2394.JPGIMG_2419.JPG

    Вернуться к списку >>
    • © ООО "Мебельград"
    • 8-800-250-43-02

    г Брянск пр-т Московский, д. 30, Магазин "ШИПКА"